Защита "Премиум" из года в год. 

Всегда рядом.

+7 (812) 9264-714

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная  /  юридическим лицам  /  БАНКРОТСТВО

БАНКРОТСТВО

Законодательство о банкротстве – это сфера, наполненная сложным правовым содержанием, что подразумевает участие в ней профессионалов, специализирующихся именно в этой области. Выделенная практика в области банкротства выгодно отличает адвокатскую группу "101 NEVSKY BARRISTER" от других юридических фирм.240_F_73462277_712V6vZSNM0S5oqqrPLReE1KkjaIzzsw

Адвокаты Группы за последние время принимали участие в более чем 28 судебных процессах, связанных с делами о банкротстве.

Адвокаты Группы принимали участие в сопровождении процедур банкротства, как со стороны кредиторов, так и должников и арбитражных управляющих, включая Агентство по страхованию вкладов. Наш многолетний опыт работы показывает, что для возвращения активов кредиторам недостаточно рассчитывать на добросовестное исполнение своих обязанностей арбитражным управляющим. Только самостоятельная активная защита может способствовать реальному возвращению денежных средств.

Привлечение специалистов для защиты интересов лиц, участвующих в деле о банкротстве, позволяет вовремя решать необходимые задачи, учитывая многочисленные правовые коллизии, содержащиеся в Законе, и конкретизированные только на уровне судебной практики.

На сегодняшний день юристами Группы сформирована обширная правоприменительная практика, наработано множество вариантов противодействия недобросовестным должникам и защиты интересов лиц, участвующих в деле о банкротстве, сформированы шаблоны документов, позволяющие оперативно реагировать на любые изменения в процедурах банкротства и экономить время клиента.

Практически каждое сопровождаемое нами дело о банкротстве выходит далеко за рамки арбитражного процесса. В задачи каждого такого проекта входят: распутывание схем, по которым выводились денежные средства или иные активы должника; оспаривание сомнительных сделок совершенных должником в предбанкротном состоянии; привлечение руководителей, владельцев должника к ответственности; и прочие шаги.